Qué es el programa EB-5

El Congreso de Estados Unidos inició el programa EB-5 en 1990 para fomentar la inversión extranjera para generar empleos en Estados Unidos. El programa permite a un inversionista extranjero y su familia inmediata obtener el status de residente bajo la categoría EB-5 mediante la inversión en una empresa comercial que genere al menos 10 empleos de tiempo completo para trabajadores Americanos dentro de un periodo de dos años. La inversión es de un mínimo de $1 millón, o $500,000 para un proyecto que se encuentre en un “área de empleo” designada. Una vez que el inversor cumple con los criterios, la residencia EB-5 se convierte en permanente.

Para mas información puede visitar USCIS EB-5 Immigrant Investor Program

About us EB-5

The U.S. Congress initiated the EB-5 program in 1990 to encourage foreign invesment that creates U.S. jobs. The program allows a foreign investor and his or her immediate family to obtain conditional EB-5 visas for U.S. resident status by investing in a commercial enterprise that generates at least 10 full-time jobs for U.S. workers within two years. The investment is a mínimum of $1 million, or $500,000 for a project, which is located in an area with high unemployment (a designated “Targeted Employment Area”). Once the investor meets the criteria, the EB-5 Visa becomes permanent.

For more information you can visit USCIS EB-5 Immigrant Investor Program